Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:34 

Комиксы - Попки - Девушки - вот, что я люблю)))

YunSasha
Когда меня спрашивают, что ты любишь? В моей голове, конечно кроме всяких вкусняшек, всплывает сразу один ответ, я люблю, вернее я без ума от женского пола, и да, я обожаю комиксы, а так же мультфильмы по вселенной комиксов. Да, признаю и открыто заявляю, что я парень, мне 24 года, но я являюсь фанатом и поклонником комиксов, аниме, манги и мультфильмов, конечно же фильмов по вселенной DC и Marvel, хотя вот DC больше люблю. Но собственно немного не об этом сейчас. Так сказать вернёмся в начало моего признания)))

Как я писал выше, отвечая на вопрос, что ты любишь? Я в самую первую очередь говорю, что люблю женский пол, но теперь небольшой так сказать секрет, вернее признание. Чаще всего, я восхищаюсь, так сказать их прекрасной стороной, если она идёт спиной ко мне. И я сейчас говорю не о спине, хотя тут нужно сказать, что в девушке всё прекрасно, глаза, походка, взгляд, улыбка, грудь, спина, ножки, по... ну, вообщем вы меня поняли))) так вот, не зная почему, но вот именно это самое мягкое место, на которое мы садимся каждый день, вызывает во мне всегда ещё больший интерес и ещё большее восхищение. Я правда долгое время не обращал на это внимание, потому что мне казалось, что это нормально, но совсем не давно, я понял, вернее я нашёл ответ. Почему я так люблю женские попки (ух ты, я всё же сказал и написал это слово)) И так...

Как писалось ранее, я фанат комиксов и фильмов и мультфильмов по ним. Так. вот, пересматривая не давно, в свой выходной, старый мультсериал 90-х годов "X-Men". Мне на глаза попался вот такой вот кадр И тут я понял!!! Именно в этот самый момент в моей голове родился тот самый ответ, что я искал!!!

С самого детства, мне внушали, как прекрасно женское создание, и что самое главное, как прекрасна её задняя, мягкая сторона!!! Сам того не подозревая, с тал поклоняться этому красивому месту))) Именно вселенная комиксов заставила меня полюбить прекрасные попы, наших прекрасных девушек!!! Именно поэтому, именно это их часть тела, является для меня, как наркотик и действует на меня, как полнейший релакс)))

Конечно, если говорить серьёзно, самое главное нельзя забывать, что красиво нарисованная картинка, она к сожалению останется просто красивой нарисованной картинкой (просто пока человечество ещё не создало прибор, который позволял бы оживлять, переносить в наш мир этих персонажей или же самому переноситься туда)) Но, как известно, художники черпали своё вдохновение с реальных Муз. Поэтому помните, что даже рисунок был написан, глядя на реальную красивую девушку.

Правда, лично для меня это ничего не меняет, я по прежнему буду продолжать испытывать слабость и любовь, к одному из самых прекрасных частей женского тела. И да, я по прежнему останусь фанатом комиксов и всего остального, и наконец я по прежнему тоже буду восхищаться красивым рисунком, красивой анимации, что будет показана на экране))))

P.S. Согласитесь, это так прекрасно и восхитительно, ну, как их не любить, особенно Шельма, как она прекрасна, я всегда знал, что у неё просто шикарная... :)

URL
Комментарии
2014-03-12 в 13:58 

Aniel-AK
!!!Самый счастливый человек на свете!!!
Да, попки - это прекрасно!
Мне как-то муж сказал, что парням нравятся большие и классные женские попки не просто так. От ширины бёдер зависит, насколько легко сможет девушка выносить и родить ребёнка. Поэтому природа обращает взгляд мужчин на красивых, здоровых девушек, у которых и попка классная, и грудь красивая, и тело стройное, и волосы длинные блестящие... :vo:
Сама очень люблю девушек.

2014-03-12 в 15:56 

YunSasha
Aniel-AK, респект тебе и уважение)))) особенно за то, что ты сама любишь девушек очень ;) я кстати тоже читал про это, что таким девушкам легче родить ребёнка, так что это ещё один плюс))

URL
2014-03-12 в 16:45 

Akita Chieri
мужские тоже ничего такие бывают :-D женским я чаще завидую, что вот у неё она есть, а у меня нету, как так))

2014-03-12 в 19:58 

YunSasha
Akita Chieri, ну, мужские не оценивал))) всё-таки, я ценитель женской красоты))) но, не поверю, что значит у тебя нет?))) есть, уверен на все 100%

URL
2014-03-12 в 20:06 

Akita Chieri
по факту есть, ясное дело)) но не такая, какую бы хотелось. ещё и качать лень.

2014-03-12 в 20:09 

YunSasha
Akita Chieri, мне прям интересно стало, а какую хочешь?))) ну, как пример, хотя это наверно уже немного грубо с моей стороны)))

URL
2014-03-14 в 21:29 

Akita Chieri
чтобы была как пэрсик :alles: в смысле, немного более округлую, потому что и выглядит симпатичнее, и джинсы проще подобрать. просто одежду шьют в основном на стандарт, соответственно на нестандартных фигурах она смотрится хуже. хотя где они такой стандарт нашли... до сих пор вспоминаются манекены на рынке с ТАКИМИ формами, которых просто не бывает в природе))

2014-03-15 в 01:42 

YunSasha
Akita Chieri, как персик это хорошо))) правда ещё я слышал такую фразу, как орешек)))) манекенам проще, они на одном заводе делаются))))

URL
2014-03-15 в 01:43 

YunSasha
Akita Chieri, сейчас подумал, как персик)))? тогда точно, прямо как у Шельмы на этой картинке, вот у неё тут самый сочный персик)))

URL
2014-03-15 в 17:13 

Akita Chieri
если спроецировать на реал, по мне такая попа будет мм. большевата))

2014-03-15 в 17:42 

YunSasha
Akita Chieri, как говорится у каждого свой вкус))) хотя ты может и права, в реале она будет смотреться немного большой))

URL
   

Mad Hatter

главная