00:17 

Я дурак...

YunSasha
Всем привет захотелось поделиться с вами одной, вернее одним случаем, что произошёл со мной. И так как уже во всю идёт 2014 год, то можно с уверенностью говорить, что это произошло в прошлом году. Хоть и не так давно, как можно подумать. Это было в декабре, практически где-то за неделю, а может и чуть меньше до нового года. Вообщем перехожу к самому главному.

Я пытался устроиться на работу, в одну телефонную компанию, прошёл собеседование, на следующей день пришёл на тренинг, и вот на этот самом тренинге увидел, встретил её. Ту самую девушку, которая теперь не выходит из моей головы. Короче рассказываю, как всё было.

Тренинг кончился, и мы все стали расходиться по домам. Оказавшись на улице, мы оба с ней выяснили, что нам домой в одном направлении, но так как я всегда хожу пешком, денег на проезд у меня не было, поэтому я проводил её до остановки и рассказал, на чём можно доехать. В ответ, она спросила:

- А ты разве не проводишь меня?

Вот ребят, честно, только прошу, пожалуйста не подумайте, что я дурак. Я правда нормальный парень и хорошо соображаю, но она мне так понравилась, что в ответ, на мой взгляд произнёс не большую чушь. Я ответил:

- Ты извини, у меня просто денег нет с собой, я всегда пешком хожу, не думал, что так всё выйдет, - она ответила.

- Да ладно, что мне 18 рублей жалко, поехали.

В итоге ребята, что бы не затягивать скажу, мы проехали до её остановки. По дороге домой, она зашла в магазин, купила шоколадку и я дошёл с ней до её подъезда. Отдал конспекты, что мы писали на тренинге и сказал, ну ладно пока.

Всё, а теперь можете ржать, смеяться и издеваться надо мной. Потому что лично я, считаю себя полным идиотом. Нет, серьёзно, ну, что я за дурак, я даже не взял номер телефона. Да даже, если забыть на время, что она мне понравилась, я как бы ей денег должен за проезд (напоминаю мне 24 года:)) Да я дурак, я упустил её, а теперь мучаюсь, она правда очень красивая, не выходит из головы. И всё, что я знаю, это то, что её зовут Катя, она приехала из Удмуртии, живёт тут у сестры, я знаю подъезд и адрес, но не номера квартиры, ничего. Я даже несколько дней ждал у подъезда думал вдруг она выйдет, но увы.

Что хочется сказать в конце друзья, я поступил, как полный идиот, сам это понимаю. Буду рад почитать ваши комментарии поддержки, в любом случаи, буду рад пообщаться, может кто что посоветует))) а может она прочтёт это, если так, то это ещё лучше...

URL
Комментарии
2014-02-25 в 14:19 

YunSasha
Разговор за чашкой кофе, вот и меня посещают такие мысли))) но ничего, я мыслю так, если действительно судьба, то ещё встретимся))

URL
2014-03-02 в 02:19 

птичка полька [DELETED user]
ну как, "мастер пикапа", не встретил её ? )))

2014-03-02 в 02:20 

YunSasha
Джэйси, мастер пикапа)))) да из меня ещё тот пикапер)))) нет не встретил((

URL
2014-03-02 в 02:26 

птичка полька [DELETED user]
YunSasha, ты не расстраивайся, вон она какая самостоятельная, сама тебя до дома подвезла, сама себе шоколадку подарила, она уже может сама во всю с тобой встречается, а ты просто не в курсе ))))

2014-03-02 в 02:28 

YunSasha
Джэйси, хотелось бы быть в курсе)))) да и замечать, а то такое чувство будто она невидимка)))

URL
2014-03-02 в 02:44 

птичка полька [DELETED user]
YunSasha, девушка-фантом, новый ещё не изученный вид девушек, среда их обитания - тренинги в телефонных компаниях, выходят ли они из дома наукой не установлено *читать голосом Дроздова*

2014-03-02 в 02:45 

YunSasha
Джэйси, ахаахахаха)))) я думал такое может быть только в далёком будущем))))

URL
2014-03-02 в 02:54 

птичка полька [DELETED user]
YunSasha, не, о них уже давно стихи сложены, вот, если не ощибаюсь: девушка-фантом (ДФ)
ДФ , это очень уж хитрый предмет,
Всякая вещь - или есть, или нет,
А ДФ, - я никак не пойму в чем секрет,
- дФ если есть, то её сразу нет! ©

2014-03-02 в 02:56 

YunSasha
Джэйси, гениально))) просто гениально))) нет правда, классно)))

URL
2014-03-02 в 11:18 

YunSasha
Джэйси, браво))) браво)))

URL
   

Mad Hatter

главная